Schuljahresabschluss

Schulbetrieb in der Pandemie
admin 09.06.2021, 08:30

Glücklicherweise konnten wir in den letzten Schulwochen wieder etwas zur Normalität zurückkehren. Kleinere und größere Ausflüge, Klassenabschlussfeiern, Volleyball macht Schule, die Seehasen – Challenge, die Übergabe der Unterschriften für einen schöneren Pausenhof, das Sozialtraining, der Sportunterricht und ganz besonders unser Schultanz hat uns wieder etwas von dem spüren lassen, was Schule ausmacht – das Miteinander. Im Artikel finden Sie eine kleine Collage mit Auszügen aus unseren Aktionen in den letzten Wochen.

Schultanz Pestalozzi - Schule

Schulbetrieb in der Pandemie
admin 19.07.2020, 08:38

Nach 1,5 Jahren Trennung im Schulhaus, auf dem Pausenhof und im Unterricht war der Schultanz für uns alle ein unvergessliches Erlebnis. Immer wieder hat man es in den letzten Wochen aus den offenen Klassenzimmertüren und Fenstern gehört: "My bestie and your bestie..." In den letzten drei Schultagen war es dann soweit und wir durften alle gemeinsam auf dem Schulhof tanzen. Hier ist er nun endlich - der Schultanz der Pestalozzi - Schule.