Nach 1,5 Jahren Trennung im Schulhaus, auf dem Pausenhof und im Unterricht war der Schultanz für uns alle ein unvergessliches Erlebnis. Immer wieder hat man es in den letzten Wochen aus den offenen Klassenzimmertüren und Fenstern gehört: "My bestie and your bestie..." In den letzten drei Schultagen war es dann soweit und wir durften alle gemeinsam auf dem Schulhof tanzen. Hier ist er nun endlich - der Schultanz der Pestalozzi - Schule.

Schultanz Pestalozzi - Schule

19.07.2020, 08:38

Ein herzlicher Dank für die Idee und Umsetzung geht an unsere Lehrerinnen

Frau Frank und Frau Neuenfeld!