Ganztag Werkrealschule

Offene Lernzeit

Auch die sogenannte „offene Lernzeit“ war zum Fertigstellen von Projekten, Hausaufgaben oder auch mal zum Nachsitzen, gut besucht.
Wir bieten diese Lernzeit für alle SchülerInnen
montags und mittwochs von 13:00 bis 14:00 im MNT-Raum an.

Dies ist ein flexibles Modul, wofür keine Anmeldung nötig ist. Einfach vorbeikommen!

Offener Jugendraum

In der Mittagspause ist der Jugendraum für alle Werkrealschüler geöffnet. Es gibt in Absprache mit SMV und der Schulsozialarbeit ein abwechslungsreiches Programm und unterschiedliche kleine Mahlzeiten.

Projekte und Lernen

Im letzten Schuljahr hat sich der „Projekte- und Lernen - Nachmittag“ (P&L) für alle Schüler beim Klassenlehrer sehr bewährt und wir werden diesen weiterführen.

AGs

Fürs zweite Halbjahr können Ende Januar neue AGs gewählt werden. Diese finden weiterhin von 15:10-16:15 Uhr statt. Eine regelmäßige und erfolgreiche Teilnahme wird im Zeugnis vermerkt.

Weiterhin können auch Werkrealschüler an der Schule für      3 € Mittagessen.

Die Essensbestellung und Abrechnung erfolgt wie gewohnt über das Mensaprogramm MensaMax. Informationen erhalten Sie im Sekretariat. Die Speisepläne können Sie auf der Homepage einsehen.